用户帮助

开票说明

    我们是非营利性的细胞资源库,提供的是一次资源共享技术服务(包括但不限于细胞的复苏、培养、扩增或冻存等服务)。因此,发票上的服务项目内容为干细胞技术服务费”或“细胞株技术服务费如果您单位无法报销,请勿汇款,请自行通过其它渠道订购。一旦汇款就表示默认发票内容。

   我库业务缴费,由研究院财务统一开具发票,使用国税税控系统机打发票,为了更好地加强发票管理和财务监督,严格执行税务机关制定的发票管理规定,当发生业务收费时,一律开具正式发票,不能不开票;发票金额如实开具,即收多少开多少。非我库过失导致技术服务失败,发票一经开出,无法退款。我库寄出的发票均有记录,如订购者自行不慎遗失,我库一律不复印发票底联。

   由于本库提供的是小额技术服务,我们的法人单位(中国科学院分子细胞科学卓越创新中心)不为此签定合同。

   网页上的价格是提供给事业单位的细胞技术服务的价格(不含运费),发票开公司抬头的订单,均有一定幅度的增幅。具体以下单后的邮件回复价格为准。

   我单位收款账号接受对公或私人的汇款。对公汇款的发票抬头必须与汇款抬头保持一致。我单位要款到后才能出票并安排细胞。科研单位对公汇款请去财务做借款,收到发票后请去冲账核销。




 新闻已有274人次浏览

细胞库联系方式

 
电话:021-54920405 
传真:021-54920406 
联系人:陈松华、吴军 
E-mail:ecell@sibs.ac.cn 
地址:中国科学院细胞库,徐汇区岳阳路320号,上海200031

干细胞库联系方式

  
电话:021-54921358 
传真:021-54921358 
联系人:顾婷玉 
E-mail:tygu@sibcb.ac.cn 
地址:中国科学院细胞库,徐汇区岳阳路320号,上海200031

访问量:28134708
© Copyright   国家模式与特色实验细胞资源库/中国科学院典型培养物保藏委员会细胞库 版权所有 - All rights reserved. 沪ICP备0503315号-12